Blender 3D: Deep Dive Into Modeling With Blender 3D

-

Blender 3D: Deep Dive Into Modeling With Blender 3D

هذا هو المكان المثالي لإتقان أدوات النمذجة في Blender. هذه المهارات ضرورية لأي شخص يتطلع إلى ممارسة مهنة ثلاثية الأبعاد. ستغطي هذه الدورة المهارات المستخدمة تقليديًا في الرسوم المتحركة وتصميم الحركة وتصميم ألعاب الفيديو.

سوف نمر بتقنيات النمذجة لنمذجة شخصيات مثل هذه أثناء تعلم سير عمل النمذجة في Blender. سوف تتعلم الأدوات ، وما يعنيه أن يكون لديك هيكل جيد ، والحيل لتسريع سير عملك. لا تتردد في متابعة مثال الفصل أو اصنع نموذجًا خاصًا بك!

https://www.skillshare.com/classes

1

2
  روابط مجانية  

Katfile بدون اعلانات

Rapidgator بدون اعلانات

Usersdrive مع اعلانات لدعم الموقع

Uploadrar مع اعلانات لدعم الموقع

لفك الضغط بشكل صحيح استخدم اخر اصدار لبرنامج الون رار في هذا المنشور اصدار جديد للون رار النسخة الكاملة WinRAR 6.0.2 Final